【字号
浙江省计算机软件考试考务工作会议顺利在杭召开
文章来源:浙江省软考办     时间:2009-09-15

规范管理促进发展

——浙江省计算机软件考试考务工作会议顺利在杭召开

为了进一步规范计算机软件考试的考务管理,交流总结各地考务工作经验,做好浙江省2009年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作,2009年8月20日浙江省软件考试实施办公室在杭州组织召开了“浙江省计算机软件考试考务工作会议”。会议由浙江省软考办陈敏玲主任主持,浙江省科技厅党组成员省知识产权局陈志军局长出席会议并讲话,浙江省人力资源和社会保障厅专技处张建林副处长作专题报告,浙江省软考办全体人员、全省各市软件考试实施机构负责人和在浙高等院校软件考试报名点负责人参加了会议。

会上,浙江省人事厅专技处张建林副处长作了题为“专业技术和职业资格考试的发展及管理要求”的专题讲座,全面介绍了专业技术和职业资格考试的发展过程及管理要求,综合了国内外专业技术和职业资格考试情况,详细解读了浙江省资格考试有关政策,结合软件考试的发展过程、体系架构和组织实施方式及浙江省软件考试工作的特点,提出了我省软件考试发展和管理中需要关注的问题,解释了现阶段软件考试中常见的政策性问题,强调了考试中安全问题。

会上,浙江省软考办陈敏玲主任做了考务工作实施报告,介绍了2009年上半年全省软件考试实施情况,分析了我省软件考试发展和考务管理中的主要问题,提出了下半年软件考试的工作重点和具体要求。

温州市人事考试中心、杭州电子科技大学、浙江经贸职业技术学院等代表做了大会交流发言,详细介绍了本地区(单位)开展软件考试工作的经验,分析了开展软件考试工作过程中存在的问题,对进一步做好软件考试工作提出了宝贵的意见和建议。
 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2