【字号
信息产业部人事司组团考察韩国信息技术职业岗位制度
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2006-05-10

受韩国产业人力公团(HRD)的邀请,信息产业部人事司李雅玲处长和电子教育中心徐玉彬副主任一行于2006年4月22日至29日,对韩国HRD、首尔高等技术职业培训学院、技能学院仁川分院和釜山分院等有关单位进行了访问,并拜访了韩国信息通信部。在韩国IT国家技术资格考试的当日,访问团还考察了设在韩国“首都电气工业高等学校”的考场。

在访问过程中,宾主双方就IT国家技术资格考试、IT职业教育、信息产业发展策略与人才的培养、继续教育等主题交换了意见。本次访问对增进中韩双方在IT人才培养、IT人才队伍建设、职业教育和国家技术资格考试等方面的了解具有重要意义,为进一步扩大IT国家技术考试的资格互认范围和加强IT职业教育合作与人才交流奠定了基础。

cg1
 
cg2
 
cg3
 
cg4
 
cg5
 
声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2