【字号
全国计算机资格考试考务管理系统培训班在京举办
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2009-02-26
s_dt200903020101
 
s_dt200903020102
 

为加强计算机资格考试考务管理工作的信息化,提高计算机资格考试工作科学化、标准化水平,健全和完善考务管理工作,规范考务管理系统,促进计算机资格考试又好又快发展,全国计算机资格考试办公室于2月26日在北京举办了全国计算机资格考试考务管理系统培训班,来自全国各省、市、自治区的50多位考务工作人员参加了培训。部电子教育与考试中心徐玉彬主任、周明副主任出席了会议并讲话。

在当天的培训中,全国计算机资格考试办公室邀请有关专业人士对考务管理系统进行了详细的介绍和讲解,并进行了实际应用的演示,解答了一些应用过程中技术上的疑难问题。同时,各机构工作人员也进行了操作演练和互动调试,体验了高性能的考务系统带来的快捷和方便,并就实际操作情况对系统提出了一定的完善、优化意见。 

通过这次培训,各机构工作人员基本掌握了该系统的使用方法,达到了预期的效果,为今后在工作中有效实现计算机资格考试规范、高效的管理提供了基础保障。该系统将于2009年上半年在部分省市开展试点,下半年面向全国逐步推广。
 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2