【字号
通信专业技术人员职业水平考试启动工作暨业务培训会议在京召开
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2011-12-14
文章来源:工业和信息化部教育与考试中心     时间:2011-12-14

通信专业技术人员职业水平考试(简称通信考试)在人力资源和社会保障部、工业和信息化部的统一领导和安排下,拟于2012年在全国正式实施。

2011年11月30日“通信专业技术人员职业水平考试启动工作暨业务培训会议”在北京举行。工业和信息化部人事教育司有关领导、通信考试专家委员会专家、各省市通信考试实施机构负责人和考务工作者近80人参加会议,会议由工业和信息化部教育与考试中心主任徐玉彬主持。 此次会议的主要任务是:布置2012年通信专业技术人员职业水平考试工作;学习通信专业技术人员职业水平考试考务管理手册;培训通信专业技术人员职业水平考试考务管理系统。 徐玉彬主任在发言中要求各省市通信考试实施机构一定要认真学习和领会此次会议的内容和精神,准确理解通信考试的性质和有关政策,认真掌握、理解、落实通信考试有关考务管理规定,加强考试实施管理机构建设和队伍建设,加强考试工作的信息化建设,做好考试的服务工作和宣传工作。 部人事教育司蒋红兵处长在发言中肯定了部教育与考试中心在通信考试立项过程中所做出的积极而富有成效的工作,向各省市通信考试实施机构强调一定要以国家相关主管部门的批复文件为基础和依据来开展通信考试的各项工作,在开展工作时要耐心细致,要有开拓性和创造性,要多与地方有关部门进行沟通和说明。 会议结束后,工业和信息化部教育与考试中心还组织相关技术人员对各省市通信考试实施机构的考务工作者进行了通信考试考务管理系统的操作培训。

s_dt011121301

s_dt011121302

s_dt011121303

s_dt011121304

s_dt011121305

 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2