【字号
2014年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试顺利举行
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2014-11-20

2014年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(以下简称计算机软件资格考试)于11月8、9日在全国各省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团顺利举行。

工业和信息化部教育与考试中心(以下简称教育考试中心)对考试实施的每一个环节进行了详细规划部署,为确保考试良好秩序,教育考试中心下发了《关于进一步加强全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考风考纪管理的紧急通知》,并提醒考生提前了解考试的相关要求。 此次考试正值北京地区召开APEC会议期间,教育考试中心高度重视北京地区的考试工作,准备了相应的工作方案,徐玉彬主任、周明副主任与北京人事考试中心领导一道对北京地区部分考场进行了巡视。

2014112001

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2