【字号
2015年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试顺利举行
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2015-06-02

 

2015年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(以下简称计算机软件资格考试)于5月23、24日在全国各省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团顺利举行。

 

工业和信息化部教育与考试中心(以下简称教育考试中心)对考试实施的每一个环节进行了详细规划和部署,严格规范操作流程,加强考风考纪教育,制定应急预案,提前通过“软考”官网提醒考生熟知考试的相关要求。

 

在这次考试中,由教育考试中心组织开发的新版上机考试系统首次在全国范围内应用于信息处理技术员应用技术科目中。在实施过程中,教育考试中心与各考试实施机构密切配合,上下齐心,规范操作,对上机考试各个工作环节严格把关,确保上机考试安全、顺利地进行。

 

工业和信息化部人事教育司、教育考试中心的有关领导和工作人员前往宁夏、广西、天津等地进行考务检查和考试巡视。

 

2015060201

 

2015060202

 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2